Журнал Ровесник
Cамое главное меню
Ровесник
Новый номер
Хит-Парад
Сайты рок-звезд
Форум
Фэн-клуб
Все Звезды
Новый номер
Хит-парад
Сайты поп-звезд
Форум
Фэн-клуб
Видео
Содержание
Видеоклуб

BOAT TRIP

МОРСКАЯ ПРОГУЛКА

 

США. 2003 г. Реж. Морт Нэйтен. В ролях: Куба Гудинг-мл., Горацио Санс, Уилл Феррелл, Вивика Эй Фокс, Роджер Мур, Ричард Даунтри, Розелин Санчес и др.

Романтическая комедия. Двое друзей отправляются в путешествие по Карибскому морю. Они намерены хорошенько повеселиться, а если на корабле окажутся симпатичные одинокие дамочки, то и завести ни к чему не обязывающие курортные романы. Однако выясняется, что это - специализированный гей-круиз, и друзья попадают в серьезную переделку. Но одному из них все же удалось завести роман - с девушкой из команды.

 

BRINGING DOWN THE HOUSE

РАБОТНЫЙ ДОМ

 

США. 2003 г. Реж. Адам Шэнкман. В ролях: Куин Латифа, Стив Мартин, Джоан Плаурайт, Кинг Ливай и др.

Очередная комедия про очередное знакомство по Интернету. На этот раз герой Стива Мартина, добропорядочный представитель среднего класса, знакомится с обитательницей женской исправительной колонии (которые раньше назывались "работными домами") - ее играет известная исполнительница блюзов Куин Латифа. Дамочка так прониклась к герою, что удрала из-под стражи, заявилась к герою домой и перевернула всю его жизнь вверх дном. (Как-то это все подозрительно напоминает "Именинницу".)

 

TEARS OF THE SUN

СЛЕЗЫ СОЛНЦА

 

США. 2003 г. Реж. Антуан Фукуа. В ролях: Брюс Уиллис, Моника Белуччи, Коул Хаузер, Фионнула Фланаган и др.

Название этого фильма претерпевало бесконечные метаморфозы. Сценарий назывался "Слезы солнца", но так собирались было назвать четвертую часть "Крепкого орешка" (о съемках этого фильма см. в рубрике "Снимается кино"). Поэтому фильм назвали "Man Of War", то есть "Воин". Потом сообразили, что выйдет он как раз в то время, когда США могут ввязаться в войну с Ираком, и вернулись к первоначальному варианту. А сюжет таков: подразделение "морских котиков" под предводительством Брюса Уиллиса высаживается в джунглях Нигерии, чтобы спасти захваченного местными повстанцами врача (ее играет Моника Белуччи). Но врач отказывается уезжать, если вместе с нею морские пехотинцы не спасут группу беженцев - целых семьдесят человек.

 

IRREVERSIBLE

НЕОБРАТИМОСТЬ

 

Франция. 2003 г. Реж. Гаспар Ноэ. В ролях: Моника Белуччи, Венсан Кассель, Альбер Дюпонтель, Филипп Наон и др.

Название этой криминальной драмы имеет прямое отношение к композиции фильма: он начинается с конца и подводит нас к началу истории, когда героиня подверглась жестокому насилию. И ее друг отправляется на поиски насильника, чтобы его покарать.

 

LAUREL CANYON

ЛАВРОВЫЙ КАНЬОН

 

США. 2003 г. Реж. Лайза Чолоденко. В ролях: Кристиан Бэйл, Кейт Бекинсейл, Фрэнсис Макдорманд, Алессандро Нивола, Наташа Макэлхоун и др.

У немолодой уже женщины - продюсера фирма грамзаписи - есть молодой любовник, рок-музыкант, и взрослый сын, выпускник Гарварда. Сын приезжает в гости к матери вместе со своей возлюбленной, столь же серьезной, как и он, начинающей писательницей. Сын категорически не одобряет богемный образ жизни матери, мать категорически не одобряет сыновнюю "узколобость", но со временем сын начинает понимать матушку - не без влияния своей девушки, которой нравится рок-н-ролльная раскрепощенность обитателей Лаврового каньона.

 

NOWHERE IN AFRICA

НИГДЕ В АФРИКЕ

 

Германия. 2002 г. Реж. Каролина Линк. В ролях: Джулиана Колер, Регина Циммерман, Мераб Нинидзе, Матиас Хабиш и др.

Этот фильм, основанный на воспоминаниях Стефании Цвейг - невестки знаменитого австрийского писателя Стефана Цвейга, - уже успел получить множество престижных европейских кинопремий. Действие происходит в Кении, куда в конце 30-х годов прошлого века, спасаясь от фашистов, перебирается семья известного берлинского адвоката. Но и здесь они не находят покоя: Кения тогда была британской колонией, и когда Великобритания вступила во Вторую мировую войну, семью отправляют в концентрационный лагерь - на этот раз британский, потому что если эти люди для немцев - евреи, и потому враги, то для англичан они - немцы. И потому враги.

 

BEND IT LIKE BECKHAM

БЕЙ КАК БЕКХЭМ

 

Великобритания. 2003 г. Реж. Гуриндер Чадха. В ролях: Парминдер Награ, Кира Найтли, Джонатан Рис-Мейерс, Анупам Кер, Дэвид Бекхэм и др.

История двух подружек - одна из них индианка по происхождению, другая англичанка, - которые мечтают добиться успеха на поприще женского футбола. В этом им активно препятствуют родители, которые хотели бы, чтобы девушки занялись "нормальными женскими делами". Девушек вдохновляет образ великого Дэвида Бекхэма, который появляется в фильме - в роли самого себя. Кстати, фильм настолько понравился Бекхэму, что его жена, Виктория Бекхэм, бывшая "Пош" из "Спайс-герлз", безвозмездно предоставила для саундтрэка одну из своих песен.

 

AGAINST THE ROPES

У КАНАТОВ

 

США. 2003 г. Чарльз Эс. Даттон. В ролях: Мег Райан, Омар Эппс, Джо Кортези, Тим Дэйли и др.

Она действительно существует - эта женщина, о которой снят фильм. Зовут ее Джеки Каллен - в фильме ее играет Мег Райан, и она была менеджером нескольких выдающихся боксеров, в том числе чемпиона мира в среднем весе Джеймса Тоуни. О ней, о ее жизни и карьере и идет речь.

 

AGENT CODY BANKS

СПЕЦАГЕНТ КОДИ БЭНКС

 

США. 2003 г. Реж. Харальд Цварт. В ролях: Фрэнки Муниц, Хилари Дафф, Эндрю Фрэнсис, Энджи Хармон и др.

Коди Бэнкс - обыкновенный подросток. Но, вообще-то, необыкновенный, потому что американское правительство включило его в группу подростков, из которых готовят супершпионов. Миссия его, конечно, невыполнима, но он ее, как вы понимаете, завершит с честью. Фильм еще только выходит на экраны, а студия MGM уже планирует сделать его первым из серии лент о Джеймсах Бондах-недорослях.

 

DUPLEX

ЭЛИТНАЯ КВАРТИРА

 

США. 2003 г. Реж. Дэнни Де Вито. В ролях: Дрю Берримор, Бен Стиллер, Эйлин Эссел, Харви Фирстейн, Джеймс Римар, Амбер Валетта и др.

Воланд был неправ: квартирный вопрос испортил людей не только в Москве, но и в Нью-Йорке. Только у нас старушек убивают из-за поганых малогабариток в "хрущобах", а у них - из-за роскошных двухэтажных хором в дорогих районах. Уровень жизни, понимаете ли, другой, а жадность и подлость - они везде одинаковые. Вот почему парочка, которой до смерти захотелось купить шикарную квартиру, решает извести одинокую даму, в этой квартире живущую. Что из этого получилось - посмотрим. Что же касается Дэнни Де Вито, то комедии у него получаются всегда.

 

JOHNNY ENGLISH

ДЖОННИ ИНГЛИШ

 

Великобритания. 2003 г. Реж. Питер Хауитт. В ролях: Роуэн Аткинсон, Натали Имбрулья, Джон Малкович, Бен Миллер и др.

Джонни Инглиш - это Иван Иваныч Иванов, только британский. Рядовой британский товарищ, весьма недалекий, потому и дослужившийся до какого-то младшего дипломатического чина (ну прямо как у нас). А его принимают за выдающегося во всех отношениях шпиона! Следует напомнить, что самая знаменитая роль Роуэн Аткинсона - мистер Бин, и из этого образа он выйти не в состоянии. Или режиссеры не выпускают. Так что в результате получилась добротная шпионская комедия, вроде "Остина Пауэрса" на британский манер. Что касается Натали Имбрулья, то это не первая ее роль в кино - еще в начале 90-х она снималась в знаменитом австралийском телесериале "Соседи".

 

GAUDI AFTERNOON

У ГАУДИ, ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ

 

Испания. 2003 г. Реж. Сьюзен Сейделман. В ролях: Джуди Дэвис, Марша Гэй Харден, Лили Тейлор, Джульетт Льюис, Виктор Альваро и др.

Антонио Гауди - знаменитый испанский архитектор, прославивший своим собором и другими зданиями родную Барселону. Именно в Барселоне живет молодая американка, которая служит гидом для своих соотечественников. Однажды к ней обращается другая американка, попросившая помощи в поисках своего исчезнувшего в Барселоне мужа. Дамы отправляются на поиски, и героиня узнает, что муж ее соотечественницы на самом деле... женщина. И это не единственное невероятное открытие, с которым ей предстоит столкнуться.

 

PROZAC NATION

НАЦИЯ "ПРОЗАКА"

 

США. 2003 г. Реж. Эрик Сколдборг. В ролях: Кристина Риччи, Джейсон Биггс, Энни Хейч, Джессика Лэндж, Джонатан Рис-Мейерс, Мишель Уильямс и др.

"Прозак" - модное в 90-х годах лекарство от депрессии, модной в 90-х годах болезни. Фильм основан на воспоминаниях писательницы Элизабет Вурцел, которая еще студенткой вкусила все "прелести" и депрессии, и "прозака".

 

SPUN

КРУЧЕНЫЙ

 

США. 2003 г. Реж. Джонас Акерлунд. В ролях: Джейсон Шварцман, Джон Легизамо, Мики Рурк, Мина Сувари, Дебби Харри, Эрик Робертс и др.

Фильм уже успели окрестить "американским вариантом "На игле". Герой - совершенно одуревший от наркотиков молодой человек - встречается со своим поставщиком (Мики Рурк), и начинается долгая и мучительная наркотическая оргия. Видимо, как и "На игле", этому фильму грозит судьба "культового молодежного кино" (то есть кино плохого, но с прикидом).

 

IDENTITY

ТОЖДЕСТВО

 

США. 2003 г. Реж. Джеймс Мэнголд. В ролях: Джон Кьюсак, Джейк Бизи, Ребекка Де Морней, Клеа Дюваль, Рэй Лиотта, Алфред Молина, Аменда Пит и др.

Современная интерпретация "Десяти негритят" Агаты Кристи: десять незнакомцев застигнуты бурей в отдаленном мотеле в пустыне. И вот некто начинает убивать их - одного за другим...

 

DREAMCATCHER

ЛОВЕЦ СНОВ

 

США. 2003 г. Реж. Лоуренс Касдан. В ролях: Томас Джейн, Морган Фриман, Джейсон Ли, Дэмиан Льюис, Тимоти Олифант, Том Сайхмор, Дэнни Уолберг.

Четверо друзей однажды спасли от хулиганов умственно отсталого мальчика, и вот, словно бы в награду за это, они обрели чудесную телепатическую связь друг с другом. Прошли годы, они стали взрослыми, и однажды решили снова встретиться и поохотиться. Приехали в охотничью хижину в лесу, и вдруг там появился какой-то незнакомец... И друзья поняли, что он - представитель какого-то чуждого разума, стремящегося поработить человечество.

 

HEAD OF STATE

ГЛАВА ГОСУДАРСТВА

 

США. 2003 г. Реж. Крис Рок. В ролях: Крис Рок, Берни Мак, Дилан Бэйкер, Робин Гивенс и др.

Режиссерский дебют известного комедийного актера, в котором он, естественно, снял самого себя в роли... кандидата в президенты США. Кандидатом он стал случайно: вообще-то, он член городского совета Вашингтона, но кандидат от демократической партии внезапно умирает во время предвыборной кампании, и партийные боссы заставляют героя принять его обязанности. Самое смешное в том, как меняется отношение к герою самых близких к нему людей.

 

ASSASSINATION TANGO

ТАНГО УБИЙЦ

 

США. 2003 г. Реж. Роберт Дюваль. В ролях: Роберт Дюваль, Кэти Бэйкер, Рубен Блэйдс и др.

Известный актер Роберт Дюваль снял уже несколько фильмов как режиссер, а этот он, по собственному признанию, сделал ради того, чтобы прославить свою вечную любовь - танго. Оказывается, он давний поклонник и великолепный исполнитель этого аргентинского танца. Главный герой, наемный убийца, послан в Аргентину с заданием убить некоего генерала. Но генерала в стране нет, и герой убивает время в танго-клубах.

 

BUFFALO SOLDIERS

СОЛДАТЫ БУФФАЛО

 

США. 2003 г. Реж Грегор Джордан. В ролях: Хоакин Феникс, Анна Пакэн, Скотт Гленн, Эд Харрис, Элизабет Макговерн и др.

Действие происходит в группе американских войск на территории ФРГ, накануне падения Берлинской стены. Военная полиция ведет расследование сети торговли наркотиками среди американских солдат, и один из главных подозреваемых - сержант, который влюблен в дочь офицера, помогающего его изобличить.

 

HOPE SPRINGS

РОДНИКИ НАДЕЖДЫ

 

Великобритания-США. 2003 г. Реж. Марк Херман. В ролях: Колин Фирт, Минни Драйвер, Хитер Грэм, Оливер Платт и др.

Английский художник разочарован в любви - невеста ушла к другому. Он бросает все и уезжает в Америку, в маленький городок под названием Хоуп ("Надежда"), там его надежды найти любовь и радость возрождаются - не без участия прелестной медсестры. И тут, словно снег на голову, в Хоуп является неверная бывшая возлюбленная.

 

THE INTENDED

СУЖЕНЫЙ

 

США. 2003 г. Реж. Кристиан Ливринг. В ролях: Джанет Мактир, Олимпия Дукакис, Дэвид Брэдли и др.

Молодая женщина отправляется со своим возлюбленным в путешествие, и во время этого путешествия происходит множество драматических событий, в результате которых "суженый" предстает в совершенно ином свете.

 

PERFECT SCORE

ТОЧНЫЙ СЧЕТ

 

США. 2003 г. Реж. Брайан Роббинс. В ролях: Эрика Кристенсен, Эрик Ивенс, Скарлетт Джоханссон и др.

Группа студентов решает схитрить во время теста, от результатов которого зависит их будущее: кто-то не сможет поступить в престижный университет вслед за любимой девушкой, кто-то боится разочаровать родителей, кто-то не сможет продолжать образование по избранной специальности и т.д. Они разрабатывают сложный план и во время его подготовки лучше узнают и друг друга, и самих себя.


Архив Номеров
2018
   журнал 'Ровесник'
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13
2017
   журнал 'Ровесник'
журнал 'Все звезды'
#1#2#2#3#4#5
#6#7#8#9#10#11
#12#13#14#15#16#17
#18#19#20#21#22#23
#24#26
2016
   журнал 'Ровесник'
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#15#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2015
   журнал 'Ровесник'
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2014
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#11
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#10#11#12#13
#14#15#16#17#18#19
#20#21#22#23#24#25
#26
2013
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25
2012
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2011
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2010
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2009
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2008
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2007
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2006
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2005
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#6#7
#8#9#10#11#12#13
#14#15#16#17#18#19
#20#21#22#23#24#25
#26
2004
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2003
   журнал 'Ровесник'
#1#2 #3 #4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
#13#14#15#16#17#18
#19#20#21#22#23#24
#25#26
2002
   журнал 'Ровесник'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
журнал 'Все звезды'
#1#2#3#4#5#6
#7#8#9#10#11#12
Опрос Ровесника
Хотели бы Вы получать журнал «Все звёзды» с дополнительным постером размером 594х841мм на глянцевой бумаге и в тубусе по цене 400 руб.?
Буду рад(а) стать вашим клиентом.
Зачем? Все есть в журнале «Все звёзды».
Не устраивает цена.
Поиск
О нас Подписка Рекламодателям Распространение СМС-голосование Инфоспонсорство
На главную страницу Пишите нам Карта сайта